
Espectrômetro FTIR Lumex InfraLUM FT-08
Faixa espectral:
8000–350 cm-1 (KBr óptica)
8000–500 cm-1 (ZnSe óptica)
A Lumex Instruments sempre pensando nas melhorias contínuas, desenvolveu o Espectrômetro Infravermelho Próximo FTNIR Lumex InfraLUM FT-12, que é um novo instrumento versátil que fornece análises não apenas de trigo e outras culturas de cereais, mas também oleaginosas, farinhas, matérias-primas para ração composta, feno, farinha de peixe, fermento e fertilizantes minerais.
Além disso, analisador NIR InfraLUM FT-12 apresenta alto desempenho em análise rápida de outros produtos alimentares e matérias-primas para sua produção, como carne picada, leite cru e leite seco, coalhada, requeijão, etc.
Veja abaixo tudo o que você precisa saber sobre o Lumex InfraLUM FT-12.
1. Preencha a célula de amostra, escolha o produto analisado no menu e inicie a medição.
2. Resultado obtido em 1,5 minutos.
Análises de produtos de grãos e grãos, ou seja, fornecem controle de qualidade de grãos de entrada em cada caminhão para armazenamento de grãos e classificação em lotes de acordo com os parâmetros de qualidade prescritos.
Grãos de trigo | Proteína, umidade, glúten, fibra |
Farinha de trigo | Proteína, umidade, glúten, cinza, brancura |
Farelo de trigo | Proteína, umidade, cinzas |
Cevada | Proteína, umidade, fibra |
Milho | Proteína, umidade, óleo, fibra, amido |
Feijão De Soja | Proteína, umidade, óleo, fibra |
Refeição de grãos de soja | Proteína, umidade, óleo, fibra |
Ervilhas | Proteína, umidade |
Colza | Proteína, umidade, óleo, ácido erúcico, glucosinolatos |
Refeição de colza | Proteína, umidade, óleo |
linhaça | Umidade, óleo |
Semente de girassol | Proteína, umidade, óleo |
Farinha de Girassol | Proteína, umidade, óleo, fibra |
Óleo de girassol | Teor de fósforo |
Centeio (grãos) | Proteína, umidade, amido, fibra, cinza |
Farinha de centeio | Umidade, cinzas |
Hay, Haylage | Proteína, umidade, fibra, gordura |
Composto de ração | Proteína, umidade, gordura, cinza, fibra |
Aveia | Proteína, umidade, fibra |
Triticale | Proteína, umidade, fibra |
Farinha de peixe | Proteína, umidade, gordura, fósforo, cinzas |
Fermento | Proteína, proteína Barnstein, umidade |
Leite cru | Proteína, gordura, sólidos totais, lactose, ponto de congelamento |
Leite em pó | Proteína, gordura, umidade |
Queijo | Gordura, sólidos totais, sal |
Iogurte | Proteína, gordura, sólidos totais, açúcar |
Curdos | Proteína, gordura, sólidos totais, açúcar |
Manteiga | Gordura, sólidos totais, SNF |
Carne e produtos de carne | Proteína, gordura, umidade |
Peixe e frutos do mar | Proteína, gordura, umidade, sal |
Maionese | Umidade, óleo, gema de ovo seca |
Batatas | Umidade |
Maçãs | Umidade |
Vinho | Etanol, açúcar, acidez titulada, dióxido de enxofre total, extrato seco total, рН |
A saber , na indústria de laticínios, o instrumento é instalado em fábricas de processamento de leite para controle de qualidade do leite e produtos lácteos (queijo, requeijão, iogurte, leite em pó e outros) para os principais parâmetros de qualidade. Desta forma, a análise de rotina é simplificada – os produtos são analisados como estão, sem qualquer pré-tratamento da amostra.
Ademais o Analisador NIR InfraLUM FT-12 tem seu uso também empregado em plantas de processamento de sementes oleaginosas.
Dimensões |
53x45x38 cm |
Peso |
32 kg |
Consumo de energia |
110 W |
Requerimentos de energia |
~ 220 Vac, 50 Hz |
É válido lembrar que usado rotineiramente, o instrumento permite uma redução significativa dos custos de análise em comparação com os métodos comuns de química úmida.
Ficou com dúvidas sobre o Espectrômetro Infravermelho Próximo Lumex InfraLUM FT-12? Entre em contato e fale com nossos especialistas.
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