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    Termocirculador Sous Vide Profissional Julabo Fusionchef

    Para cozimento de alimentos
    Utilizado por chefs de cozinha internacionais e faculdades
    Temperatura: Máx 95 ºC
    Estabilidade: +/- 0,03ºC ou 0,001ºC

    Termocirculador Sous Vide Profissional Julabo Fusionchef

    O Termocirculador Sous Vide Profissional Julabo Fusionchef foi desenvolvido especialmente para trabalhos nas melhores cozinhas mundiais, assim como nas escolas de alta gastronomia.

    Os termocirculadores Julabo Fusionchef para sous vide são os únicos realmente profissionais no mercado mundial:

    • Projetado para alta durabilidade,
    • Fabricado na Alemanha com materiais de primeira qualidade
    • Certificação de qualidade ISO 9001,
    • Projetados para trabalhar continuamente e com capacidade para produzir grandes volumes (cubas de até 60 litros). Não existe no mercado mundial outro Termocirculador profissional como este !

    Os termocirculadores Profissionais Julabo Fusion Chef são confeccionados em aço inox. Contudo possuem componentes desenvolvidos para garantir robustez para uma longa vida útil no ambiente da cozinha, para o qual foram projetados.

    O cozimento a baixas temperaturas e altamente controlado sob vácuo sous vide, já se estabeleceu nos melhores restaurantes e hotéis mundiais de alta gastronomia devido ao resultado perfeito e reprodutível, que garantem pequenas perdas ao volume dos alimentos e um sabor incomparável. Em suma a  Julabo une toda a sua “expertise” na fabricação de sistemas de controle de temperatura precisos com a necessidade dos grandes chefs em produzir pratos altamente sofisticados e sempre da mesma forma, garantindo a melhor experiência para seus clientes.

    Visite o site Julabo Fusionchef e obtenha muitas informações sobre a única máquina profissional de sous vide – Termocirculador Julabo Fusionchef:

    • Diversas receitas: carne, peixe, vegetais, frutas, sopas, etc
    • Indicação dos livros mais conceituados mundialmente sobre esta técnica, vídeos explicativos, inclusive aulas
    • Divulgação de cursos sobre a técnica
    • Referência dos melhores cozinheiros e seus restaurantes nesta técnica
    • Vídeos explicativos, incluindo aulas em renomadas universidades
    • Novidades e lançamentos
    • Modelos e acessórios disponíveis para a linha Julabo Fusionchef

    Acesse o site em: http://www.fusionchef.de/en

    Principais melhorias na linha sous vide Julabo Fusion Chef :

    Esta linha de Termocirculador profissional para sous vide Julabo Fusion Chef foi desenvolvida com melhorias, tais como:

    • Novo design, mais bonito e elegante
    • Melhor isolamento da parte eletrônica contra umidade e vapor, aumentando bastante a vida útil do equipamento
    • Existência de proteção física na resistência de aquecimento e na bomba de circulação, impedindo contato da embalagem ou do alimento com estes componentes
    • Bomba de circulação da água da cuba mais potente, capaz de atender até 60 litros de água
    • Grande parte dos componentes é produzida em aço inox, sendo mais resistentes, duráveis e de fácil limpeza

    Ademais a linha de termocirculadores profissional Julabo Fusionchef para sous vide está disponível em dois modelos: Pearl (Básico) e Diamond (avançado).

    O modelo de Termocirculador Fusionchef Diamond, além de possuir maior estabilidade de temperatura e 3 timers  diferentes e simultâneos (para peixe, carne e vegetais por exemplo), possui ainda características adicionais, tais como:

    • Armazenamento de dados conforme HACCP
    • Possibilidade de conexão com computador para monitoramento e controle
    • Indicação simultânea da temperatura de trabalho e a desejada
    • Possibilidade de conexão com sensor de temperatura adicional, com alarme específico
    • Autocalibração guiada pelo usuário

    Além disso os  termocirculadores profissionais Julabo Fusionchef para sous vide também estão disponíveis acoplados a cubas de aço inox, de diferentes tamanhos/capacidades.

    Contudo, diversos acessórios também compões a linha de termocirculadores para sous vide, tais como grades de suporte, separação, fitas indicativas, cabo de comunicação e maleta de transporte, dentro outros.

    Para maiores informações, leia nosso artigo Termocirculador Julabo FusionChef para alta gastronomia. Ou entre em contato e fale com nosso especialista.

    Termocirculador Sous Vide Profissional Julabo Fusionchef

    Os termocirculadores Profissionais Julabo Fusionchef para sous vide foram desenvolvidos especialmente para trabalhos nas melhores cozinhas mundiais, assim como nas escolas de alta gastronomia. Os termocirculadores Julabo Fusionchef para sous vide são os únicos realmente profissionais no mercado mundial: Projetado para alta durabilidade, fabricado na Alemanha com Materiais de primeira qualidade e certificação de qualidade ISO 9001, projetados para trabalhar continuamente e com capacidade para produzir grandes volumes (cubas de até 60 litros). Não existe no mercado mundial outro Termocirculador profissional como este !

    Os termocirculadores Profissionais Julabo Fusion Chef são confeccionados em aço inox, possuem componentes desenvolvidos para garantir robustez para uma longa vida útil no ambiente da cozinha, para o qual foram projetados.

    O cozimento a baixas temperaturas e altamente controlado sob vácuo sous vide, já se estabeleceu nos melhores restaurantes e hotéis mundiais de alta gastronomia devido ao resultado perfeito e reprodutível, que garantem pequenas perdas ao volume dos alimentos e um sabor incomparável. A Julabo une toda a sua “expertise” na fabricação de sistemas de controle de temperatura precisos com a necessidade dos grandes chefs em produzir pratos altamente sofisticados e sempre da mesma forma, garantindo a melhor experiência para seus clientes.

    Visite o site Julabo Fusionchef e obtenha muitas informações sobre a única máquina profissional de sous vide – Termocirculador Julabo Fusionchef:

    • Diversas receitas: carne, peixe, vegetais, frutas, sopas, etc
    • Indicação dos livros mais conceituados mundialmente sobre esta técnica, vídeos explicativos, inclusive aulas
    • Divulgação de cursos sobre a técnica
    • Referência dos melhores cozinheiros e seus restaurantes nesta técnica
    • Vídeos explicativos, incluindo aulas em renomadas universidades
    • Novidades e lançamentos
    • Modelos e acessórios disponíveis para a linha Julabo Fusionchef

    Acesse o site em: http://www.fusionchef.de/en

    Esta linha de Termocirculador profissional para sous vide Julabo Fusion Chef foi desenvolvida com melhorias, tais como:

    • Novo design, mais bonito e elegante
    • Melhor isolamento da parte eletrônica contra umidade e vapor, aumentando bastante a vida útil do equipamento
    • Existência de proteção física na resistência de aquecimento e na bomba de circulação, impedindo contato da embalagem ou do alimento com estes componentes
    • Bomba de circulação da água da cuba mais potente, capaz de atender até 60 litros de água
    • Grande parte dos componentes é produzida em aço inox, sendo mais resistentes, duráveis e de fácil limpeza

    A linha de termocirculadores profissional Julabo Fusionchef para sous vide está disponível em dois modelos: Pearl (Básico) e Diamond (avançado).

    O modelo de Termocirculador Fusionchef Diamond, além de possuir maior estabilidade de temperatura e 3 timers  diferentes e simultâneos (para peixe, carne e vegetais por exemplo), possui características adicionais, tais como:

    • Armazenamento de dados conforme HACCP
    • Possibilidade de conexão com computador para monitoramento e controle
    • Indicação simultânea da temperatura de trabalho e a desejada
    • Possibilidade de conexão com sensor de temperatura adicional, com alarme específico
    • Autocalibração guiada pelo usuário

    Os termocirculadores profissionais Julabo Fusionchef para sous vide também estão disponíveis acoplados a cubas de aço inox, de diferentes tamanhos/capacidades.

    Diversos acessórios também compões a linha de termocirculadores para sous vide, tais como grades de suporte, separação, fitas indicativas, cabo de comunicação e maleta de transporte, dentro outros.

    Para maiores informações, faça o download catálogo da linha de Termocirculadoes Julabo Fusionchef para sous vide abaixo ou entre em contato com nossa equipe de vendas.

    Termocirculador Profissional Julabo Fusionchef para Sous Vide

    Marca: Fusionchef by JULABO GmbH

    • Potência de aquecimento: 2 Kw
    • Temperatura máxima: 95ºC
    • Recomendado para cubas de até 60 litros
    • Timer (1 para modelo Pearl ou 3 para Diamond)
    • Estabilidade da temperatura: +/- 0,03ºC para modelo Pearl e 0,01ºC para Diamond)
    • Profundidade de imersão: 165 mm
    • Bomba de circulação com vazão de 14 l/min e pressão de 0,1 bar
    • Dimensões Externas (cm): Larg- 13,2; Prof-21,2 ; Alt-33
    • Peso: 5 kg

    A Julabo desenvolve e produz seus produtos na Alemanha, incluindo as placas eletrônicas, tendo seu sistema de Qualidade certificado pela ISO 9001:2008 há quase 20 anos.

    100% dos equipamentos produzidos são testados em todo o seu funcionamento, inclusive o exclusivo teste de resistência a tensão elétrica de 1.500 V por 2 segundos, garantindo a resistência dos componentes eletrônicos.

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    Termocirculador Sous Vide Profissional Julabo Fusionchef

    Termocirculador Sous Vide Profissional Julabo Fusionchef

    Para cozimento de alimentos
    Utilizado por chefs de cozinha internacionais e faculdades
    Temperatura: Máx 95 ºC
    Estabilidade: +/- 0,03ºC ou 0,001ºC

    Controlador termostático em ponte Julabo MAGIO

    Controlador termostático em ponte Julabo MAGIO

    Faixa de temperatura: +20.0 ... +300.0 °C
    Vazão da bomba: 16 ... 31 l/min

    Controlador Termostático de Imersão Julabo HighTech

    Controlador Termostático de Imersão Julabo HighTech

    Temperatura: Amb. a 300 ºC
    Resolução: 0,01 ºC
    Estabilidade: +/- 0,01ºC
    Bomba: até 26l/min: 0,7 bar

    Controlador Termostatico de Imersão Julabo Dyneo

    Controlador Termostatico de Imersão Julabo Dyneo

    Display colorido 3,5"
    Trabalho até +200ºC
    Resolução de 0,01ºC
    Estabilidade de 0,01ºC

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