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Termocirculador Julabo FusionChef para alta gastronomia

Termocirculador Julabo FusionChef para alta gastronomia

O termocirculador Julabo Fusionchef para alta gastronomia foi desenvolvido especialmente para trabalhos nas melhores cozinhas mundiais, assim como nas escolas de alta gastronomia.

São confeccionados em aço inox e possuem sistemas de proteção, garantindo portanto robustez para uma longa vida útil.

A linha Fusionchef é a única linha de termocirculador sous vide profissional do mercado mundial.

Além de permitir trabalho contínuo, comportam grandes volumes de líquido na cuba de trabalho da sua cozinha !

E isso tudo com 2 anos de garantia no Brasil, cobertos pela Biovera.

O cozimento a baixas temperaturas e de alta precisão, conhecido como sous vide, já se estabeleceu nos melhores restaurantes e hotéis mundiais de alta gastronomia devido ao resultado perfeito e reprodutível, que garante pequenas perdas ao volume dos alimentos e um sabor incomparável.

A Julabo utiliza toda a sua “expertise” na fabricação de sistemas de controle de temperatura precisos utilizados em laboratórios, para a necessidade dos grandes chefs de entregar pratos altamente sofisticados e sempre da mesma forma, garantindo a melhor experiência para seus clientes.

Quer receitas para sous vide? Acesse o site da Fusionchef e veja vídeos, tenha acesso a livros e cursos realizados em todo o mundo.

Assista ao vídeo abaixo e conheça mais sobre o Termocirculador Fusionchef da Julabo:

Ademais você pode adquirir nossos equipamentos por Importação Direta, contando com a experiência da Biovera na preparação da documentação em acordo com as normas da Aduana Brasileira.

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